机关党委第十三党支部开展“喜迎国庆”主题党日活动

发布日期:2021-09-24    浏览次数:

机关党委第十三党支部开展

“喜迎国庆”主题党日活动

按照学校机关党委对开展党史学习教育活动的总体要求和机关党委第十三党支部党史学习教育系列活动安排,将党史学习教育走深走实,为庆祝建国七十二周年,2021年924日上午,机关党委第十三党支部开展了“喜迎国庆”主题党日活动,活动由党支部书记闫雯玲主持,支部全体党员及非党同志共19人参加了此次活动。

本次主题党日活动以歌颂伟大祖国建国七十二周年及祝福祖国生日快乐为主题。支部党员及非党群众认真准备,积极参与。计财处各科以科室为表演单位奉献了形式多种多样,表演内容丰富多彩的演出节目,如:深情朗诵的红色诗歌,幽默诙谐的三句半表演,慷慨激昂的大合唱等。精彩纷呈的演出一次又一次把活动的气氛推向高潮。

本次主题党日活动进一步激发了支部党员和群众的爱国情怀,在伟大祖国七十二岁生日来临之际,送上深情的祝福。大家纷纷表示:将传承弘扬爱国情怀,从伟大祖国自强不息的奋斗历史中汲取智慧和力量,在今后的工作中,时刻不忘初心、牢记使命,奋勇拼搏、砥砺前行,以优异的成绩报效祖国,以实际行动为学校的发展建设添砖加瓦。

上一条:机关党委第十三党支部开展“重温光辉历程,感悟初心使命”观影主题党日活动