机关党委第十三党支部开展“庆七一,颂党恩,同过政治生日”主题党日活动

发布日期:2024-07-04    浏览次数:

(通讯员:于笑然)为庆祝中国共产党成立103周年,弘扬伟大建党精神,进一步发挥党支部战斗堡垒作用强化全体党员党性修养,机关党委第十三党支部73日组织全体党员进行了“庆七一,颂党恩,同过政治生日”主题党日活动。活动由党支部书记闫雯玲主持,副校长王二辰以普通党员身份参加活动

闫雯玲回顾了党的百年奋斗历程,并指出作为新时代的党员,我们要从党的历史中汲取智慧和力量,不忘初心,继续前进。政治生日,不仅仅是一个时间的节点,更是一份荣誉的象征,一种责任的担当。从入党宣誓的那一刻起,就要时刻牢记自己的党员身份,时刻以党员的标准严格要求自己,做到在党言党、在党忧党、在党为党。支部书记代表党组织全体党员颁发政治生日贺卡,并传达了党组织的问候和祝福。

在此次主题党日活动中,支部全体成员为2024年退休的同志举行了荣退仪式,主管副校长王二辰代表学校向退休同志表达了崇高的敬意。他强调,感谢退休同志们在职期间的辛勤耕耘和无私奉献,学校的发展建设离不开每个人的付出,祝愿老同志退休生活丰富多彩,健康快乐!

此次主题党日活动在热烈温馨的氛围中结束,参加活动的党员纷纷表示,在今后的工作和生活中,将会以更加饱满的热情、坚定的信念践行入党誓词,不忘初心,砥砺前行,为学校各项事业高质量发展做出更大贡献。

审核人:闫雯玲