机关党委召开全体党员大会

发布日期:2021-12-17    浏览次数:

按照学校党委统一安排部署,1216日下午,机关党委在学术报告厅召开全体党员大会,选举出席中国共产党长春工业大学第四次党员代表大会代表。会议由机关党委书记王丽娜主持,机关共170名党员参加了会议。

会上,全体党员起立奏唱国歌,通过了大会选举办法、总监票人、监票人和计票人名单,宣读了代表候选人人选名单。由总监票人邹绍岩主持大会选举工作,严格按照选举程序,与会正式党员经过慎重思考,认真填写了选票,并在监票人的监督下投出了自己庄严的一票。

最终,大会通过无记名投票方式选举出了机关党委出席中国共产党长春工业大学第四次党员代表大会代表45名。在工作人员计票过程中,与会党员集体收看了警示教育专题片《镜鉴二》。大会在《国际歌》中圆满落幕。

本次党员大会选举程序严格按照选举工作有关规定执行,参会党员切实以饱满的政治热情和良好的精神状态,确保了本次选举大会顺利举行。