机关党委第十三党支部召开支部党员大会暨组织生活会

发布日期:2022-03-09    浏览次数:

机关党委第十三党支部召开

支部党员大会暨组织生活会

按照学校机关党委的部署要求及支部工作计划安排,20223910:00,机关党委第十三党支部在会议室召开支部党员大会暨组织生活会,同时开展了党员民主评议和支部党员测评工作。校党委常委、副校长王二辰同志以普通党员的身份参加会议,支部书记闫雯玲主持会议,支部全体党员干部及群众共22人参加会议。

按照学校双周三下午政治理论学习要求,支部书记闫雯玲带领全体党员干部及群众深入学习了习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上发表重要讲话精神以及习近平在十九届中央纪委六次全会上发表重要讲话精神。

在组织生活会上,支部书记闫雯玲首先代表支委会按照“四个对照”的要求,全面查找支部工作存在的问题和不足。分别从支部年度计划完成情况,对履行党建职责情况、党内政治生活完成情况、走廊党史文化墙建设、部门网页宣传等方面详细汇报了2021年度开展的各项支部工作,并针对当前存在问题进行反思,制定整改措施。随后首先对个人开展自我批评,学校党委常委、副校长王二辰同志也以一名普通党员的身份和其他党员同志们一样,结合自身工作实际,逐一开展了自我批评。

这次组织生活会,大家态度积极、认识到位,深刻剖析存在问题开展自我批评,开诚布公地交流意见与建议,相互提出了很多建设性和有益的意见,批评别人的同时又自我警醒,起到了共同提高共同进步的作用。

最后,采取无记名的方式组织全体党员进行了《党员民主测评票》填表投票,对支部党员进行了民主测评。

2021年度支部党员测评结果优秀等级:董晓哲、王鹏、杜希民、许丹四人。