机关党委第十三党支部开展“爱校有我”主题党日活动

发布日期:2021-11-08    浏览次数:

按照学校机关党委对开展党史学习教育活动的总体要求和支部党史学习教育系列活动安排,将党史学习教育走深走实,用实际行动践行“学党史,悟思想,办实事,开新局”,2021115日中午12时,机关党委第十三党支部在北湖校区运动场组织开展了“爱校有我”主题党日活动,活动由党支部书记闫雯玲主持,支部全体党员干部群众共18人参加了此次活动。

本次主题党日活动以“爱校有我”为活动主题,支部党员干部及群众积极踊跃参与并认真准备劳动工具用品,自行驾车前往北湖校区,清理北湖运动场跑道及草坪的垃圾杂物。

通过主题党日活动,紧紧围绕“爱校有我”,支部党员同志用实际行动,从点滴小事做起,激发了支部成员的爱校情怀,体现出对学校的责任心和归属感,加强了支部成员爱岗敬业、服务师生的热情。大家纷纷表示,要继承和发扬长春工大的优良传统,谨记“自强不息、志在一流”工大精神,在今后的工作中,时刻不忘初心、牢记使命,奋勇拼搏、砥砺前行,以实际行动为学校的发展建设添砖加瓦。

上一条:机关党委第十三党支部 开展“弘扬抗战精神,筑牢忠诚英魂”主题党日活动

下一条:机关党委第十三党支部开展“重温光辉历程,感悟初心使命”观影主题党日活动