吉林建筑大学计财处 来访调研交流业务工作

发布日期:2024-03-28    浏览次数:

(通讯员:张琼)2024年3月26日9时许,吉林建筑大学计财处处长许君臣、副处长吕志学带队一行6人到访我校计财处,就校银战略合作共赢等相关问题开展交流研讨座谈活动。副校长王二辰、计财处处长闫雯玲等处科室负责人热情接待,并集体参与本次调研座谈。

本次调研座谈会在南湖校区办公楼二楼会议室召开,副校长王二辰致辞发言,对同为省属高校兄弟单位的吉林建大计财处一行来我校走访调研表示热烈欢迎。

计财处处长闫雯玲代表我校计财处致辞发言,简要介绍了学校与吉林银行开展的“校银战略合作”项目进展现状,以及我校在银校融合、相互助力的有益探索实践中取得的显著的绩效成果经验分享,同时也就建大在探索校银合作模式、智慧校园建设、合作互利共赢等方面的面临问题予以解答和分享经验办法。

吉林建筑大学计财处处长许君臣发言对本次到访长春工大的“校银战略合作”交流研讨活动,受到的长春工大计财处的大力支持和热情欢迎,表示诚挚的感谢。同时发言表示很荣幸能够在这里与长春工大计财处的同仁们一起学习和相互交流高校财务管理方面的经验和做法。希望通过此次交流研讨,进一步加强沟通交流,增进兄弟院校的友谊,加强优势互补,并真诚邀请工大计财处赴建大做客走访。

(审核人:闫雯玲)

上一条:机关党委第十三党支部开展 “谷雨踏青-走进水文化”主题党日活动