机关党委第十三党支部开展 “谷雨踏青-走进水文化”主题党日活动

发布日期:2024-04-22    浏览次数:

(通讯员:张琼)按照学校机关党委部署要求和支部本月活动计划安排,4月19日14:30,机关党委第十三党支部开展了“谷雨踏青-走进水文化”主题党日活动。本次主题党日活动为支部全体党员群众共赴水文化公园健康徒步运动。

水文化公园始建于1932年的南岭净水厂,承载过长春市80多年的民生记忆,如今经过市政府有力推进和大胆决策,这座沉寂了近百年的老工业城市净水厂,以其崭新的姿态向世人讲述着它光辉记忆,进而成为长春市最具时尚的地标性生态场所。生态园占地面积30万平方米,共分水生态活力区、历史文化博览区、文创办公区、城市活力嘉年华、艺术文化中心五个景区。

来到闻名长春市的水文化公园,漫步在公园里,呼吸着清新空气,满眼的春花绿树美景,感受着时光流淌的痕记,感受市政府为长春市民最新打造的一座集历史文化、绿色植被、园林设计于一体的新型生态水文化公园艺术魅力。

本次主题党日活动开展户外健康徒步运动,旨在倡导支部党员群众在紧张忙碌的工作之余,放松心境,不忘强身健体,陶冶情操,从而增加基层党组织的凝聚力、战斗力,以更加饱满的热情投入到学校各项工作中,以实际行动为学校的高质量发展建设贡献自己的力量。

                                                            (审稿人:闫雯玲)



下一条:学校召开2024年度 预算工作领导小组会议